Как открыть компанию удаленно?

Учредитель или покупатель компании высылает нотариальную доверенность (при необходимости апостилированную) нашему представителю на учреждение или покупку компании (образец доверенности высылается). Мы регистрируем/приобретаем на Ваше имя компанию. В оговоренный день Вам надо приехать в Эстонию для открытия банковского счета и получения и получения  доступа к интернет-банкингу.

Нотариальные доверенности, выданные в России, Украине, Латвии, Литве и Польше, не нуждаются в апостилировании. Из прочих стран, заключивших Гаагскую конвенцию, принимаются документы, заверенные апостилем.

Когда все необходимые данные и документы будут в Эстонии, компания с вашим названием перейдет к вам в собственность в течение 2 недель.

Оплата услуг осуществляется банковским переводом или наличными в Эстонии.

Условия регистрации:

  • учредителем и собственником компании может быть любое юридическое и физическое лицо (кроме лиц в отношении, которых установлен запрет на предпринимательскую деятельность в Эстонии) независимо от страны регистрации и гражданства;
  • Управляющим (членом правления) компании, внесенным в регистрационную карту, может быть любое физическое лицо независимо от гражданства (кроме лиц в отношении, которых установлен запрет на предпринимательскую деятельность в Эстонии);
  • Компания должна иметь юридический адрес в Эстонии;
  • Если ни один из членов правления компании не является резидентом Европейского Союза или Швейцарии, у компании должен быть представитель (контактное лицо) для получения документации  из числа жителей вышеназванных стран.
ru_RU
© WASP Project 2018.