ЧЗВ

Являются ли компании, продаваемые Wasp Project без какой-либо предшествующей истории?

Да. Компании были созданы для продажи только в целях и не имели какой-либо деятельности. Тот факт, будет указано в договоре купли-продажи нотариально заверенной.

Когда я могу начать деятельность?

Вы можете начать использовать компанию, как только будет подписан договор купли-продажи. Некоторые виды деятельности могут потребовать от вас регистрации в качестве члена правления (это занимает обычно 3-5 дней). Чтобы решить эту проблему, вы можете получить нотариально удостоверенную доверенность, за дополнительную плату, и вы можете начать, как только вы выходите из нотариальной конторы.

Как быстро поправки будут зарегистрированы в коммерческом реестре?

Обычно это занимает 3-5 дней после подписания договора купли-продажи. Все изменения на регистрационной карточке будет сделано сразу.

Кто может быть владельцем эстонской компании?

Любое юридическое или физическое лицо может быть владельцем эстонской компании.

Кто может быть членом правления эстонской компании?

Жители не являющихся членами ЕС сталкиваются с некоторыми ограничениями – лицо разрешено получать официальную переписку должен быть назначен. Эта проблема будет решена, если вы используете наш адрес службы.

Все ли могут видеть мое имя в качестве акционера и члена совета директоров в реестре?

Каждый может видеть акционеров и членов правления эстонской компании. Если один делает запрос не является государственным учреждением, то информация не является бесплатным.

Могу ли я скрыть мое имя в качестве акционера или члена Правления?

Да, можно использовать наши номинальным владельцем и / или директор услуги за дополнительную плату.

Сколько членов Правления необходимы для эстонской компании?

Там должно быть по крайней мере, один человек. Юридическое лицо не может быть членом правления.

Требуется ли он платить зарплату члену Правления?

Не обязательно платить зарплату членам правления.

Нужно ли эстонское предприятие иметь офис или адрес в Эстонии?

Да, эстонская компания должна иметь адрес. Почтовый ящик не может быть использован в качестве адреса. Если у вас нет адреса вы можете использовать мы можем предоставить адресную услугу для вашей компании

Если эстонское предприятие имеет печать?

Компания может иметь и использовать печать, но он не имеет юридической силы, как наш закон не требует уплотнения. Мы можем организовать Вам один за дополнительную плату.

Какой документ подтверждает мощь члена правления?

Такой документ является официальным выписка из коммерческого регистра, который содержит данные членов правления компании (имена, дата рождения, личный код и место жительства). Используя это за границей, может потребоваться получение апостиля на документ. Если вы собираетесь открыть счет в банке за границей уставом могут потребоваться (в том числе с апостилем). В Эстонии Торговый реестр будет выдавать заверенные документы только на эстонском языке, вам, вероятно, нужно получить документы официально переведены. Мы можем предоставить вам документы, указанные за дополнительную плату.

Какой вид коммерческой деятельности может эстонская компания?

Эстонская компания может практиковать любую коммерческую деятельность, не запрещенную законом.

Нужна ли эстонское предприятие лицензии на деятельность или разрешения?

Для некоторых областей (финансы, строительство, транспортные услуги и т.д.) бизнеса вы должны выполнить требования властей и подать заявление на получение лицензии на деятельность. Мы можем помочь вам за дополнительную плату.

Может ли иностранная компания создать филиал в Эстонии?

Да, оно может. Филиал является самостоятельным структурным подразделением или часть иностранного предприятия, осуществляющего деятельность на территории Эстонской Республики от имени иностранного предприятия. Филиал не является самостоятельным юридическим лицом и иностранная компания будет нести ответственность за деятельность филиала и отвечает по своим обязательствам

ru_RU
© WASP Project 2018.